我校顺利完成2021年第二次全国大学生英语四六级考试组织工作

发布者:学院办公室发布时间:2021-12-20浏览次数:248



20211218日,2021年下半年全国大学生英语四六级考试(笔试)在广州华立科技职业学院考点顺利举行。学校两百多名巡考、防疫、监考、考务、安保、后勤等工作人员参与考试服务工作。

学校领导高度重视此次工作,并提前做好工作计划及布置。14日下午1550分,易健民副校长主持召开“全国大学生英语四六级考试广州华立科技职业学院考点防疫工作协调会”。会上易健民副校长强调,各部门要高度重视此次工作,要前置性重点排查途经高风险地区的考生及密接者,严格按照省教育厅下达的防疫要求保障考试顺利进行。会上对疫情防控常态化下的考试组织、考务管理、安全保密、考场消毒、医疗保障等各环节作了严密部署。成立了本次考试工作领导小组,由易健民副校长带队,学校疫情防控领导小组成员及相关职能部门负责人全员上阵。重点强调全体工作人员以高度的责任感和大局意识对待考试组织工作,充分发挥团队协作精神,做好考试考务和科学防疫工作,确保本次考试顺利进行。


易健民副校长主持召开“全国大学生英语四六级考试广州华立科技职业学院考点防疫工作协调会”


17日下午,我校召开全国大学生英语四六级考试广州华立科技职业学院考点考务培训会议。会上,郭仲先校长助理作出重要指示,对新形势下的疫情防控进一步作出强调,并对历年来四六级考试中出现的问题给予警示和指导。



郭仲先校长助理作重要指示


考试当天,各工作小组密切协作、认真履职。疫情防控工作措施得当,考风考纪良好。全体工作人员精诚协作,保证了标准化考场实现全程视频监控,实现了后勤保障工作到位,圆满完成本次考试组织工作。


考生有序入场


考生人脸识别


考试监察巡视监控现场


(教务处供稿)