学校召开中层干部会议宣布易健民博士教授任校长的决定

发布者:学院办公室发布时间:2022-04-19浏览次数:34


2022418日下午,学校在行政楼305会议室召开中层干部会议宣布易健民博士教授任校长的决定。董事会领导叶雅明、党委书记林伟健、常务副校长马俊、副校长高尧来、校长助理王洪艳、郭仲先出席了会议,相关职能部门负责人和二级学院负责人参加了会议。会议由党委书记林伟健教授主持。



会上,董事会领导叶雅明受张智峰董事长委托宣读董事会关于聘任易健民为华立职院校长决定。

接着,易健民校长发言感谢董事会的信任,感谢领导班子的帮助和支持,表示将尽全力为华立职院的发展而努力。学校领导班子成员分别发言表示,拥护支持董事会决议,全力做好本职工作,极力支持易校长的工作!

最后,林伟健书记讲话,希望大家群策群力做好学校稳定工作,全力支持易校长工作,发展好华立职院,共赴美好未来。


(图/程海悦/文/吴韵怡)