“同心战疫 为爱携手” 深圳红海人力资源有限公司向我校捐赠防疫物资

发布者:学院办公室发布时间:2022-04-20浏览次数:179


2022419日,深圳红海人力资源有限公司副总经理尹合明,项目经理李鹏一行到我校捐赠防疫物资和开展校企合作交流。校长易健民,校外教学与就业处、华立教育集团人力资源部负责同志接待洽谈,并向深圳红海人力资源有限公司工作人员表示欢迎和感谢。



深圳红海人力资源有限公司向我校捐赠10000医用外科口罩、蓝月亮消毒液、卫优免洗㧕菌洗手胶等防疫物资一批,用于支持学校疫情防控工作。深圳红海人力资源有限公司松山湖分公司尹合明副总经理表示很荣幸与学校合作开展人才共育项目并取得好成绩,指出学生的表现得到公司肯定。他表示希望公司的绵薄之力助于学校疫情防控工作



大爱无言,善举无价。易校长代表学校接受捐赠的物资,衷心感谢深圳红海人力资源有限公司为学校提供的无私帮助,他们的善意之举让全校师生都倍感温暖,为学校的防疫工作给予了帮助。易校长表示希望学校与企业在“双育”主体人才培养项目上能够持续保持深度合作。