访企拓岗促就业,校企携手谋发展

发布者:学院办公室发布时间:2022-06-16浏览次数:10


为贯彻落实教育部关于“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动的工作部署,贯彻执行高校毕业生就业工作“一把手”工程,做好毕业生就业服务工作,2022615日上午,学校校长易健民教授带领计算机信息工程学院院长王建华、电力与智能制造学院院长王秀敏一行来到深圳市人工智能产业协会合作洽谈,为毕业生开拓更多就业岗位和机会。深圳市人工智能产业协会副会长李勇,副秘书长严立超等热情接待。



李勇副会长对学校一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了深圳市人工智能产业协会及目前正在进行的人工智能技术培训课程等,在人工智能技能培训、数字经济项目开发等领域与学校有很多契合的地方,共同形成长期稳定合作关系。



易校长首先代表学校对深圳市人工智能产业协会表示感谢并介绍了学校的办学规模、人才培养以及产教融合、校企合作开展情况,并表示希望与深圳市人工智能产业协会加强交流与合作,重点在专业建设,科研项目,技能培训等方面开展更多有利于人才培养和技术创新的活动。



双方还就“深港澳人工智能工程师”的专才互认项目进行深入交谈,共同培养一批精通人工智能技术的高素质、复合型人工智能人才。